Uma tênue linha segue seu destino...

Uma linha tênue

Segue seu destino

E, suavemente, risca

A folha de Canson...

Uma linha tênue

Uni letras, palavras, emoções

E curiosa espia

Um coração, que sozinho

Espia a Lua.

Uma linha tênue

Desliza e corta

A face, dividindo a lágrima,

E enfim, a dor da saudade

Tão intensa dissipa-se

Adormece e sonha

Com o distante perfume

Dos teus versos...