O AMOR PELO AMOR
QUE COISA ESSA DOR!
AMOR POR AMOR
FALAS ESCONDIDAS
RISOS DE DISFARCES
QUEM É VOCÊ?
QUE MUNDO HABITAS?
PAUSAS, SILÊNCIOS, DISTÂNCIAS
ALMAS QUE SE CRUZAM
CORPOS QUE SE TOCAM
DESEJOS A DESPERTAR
MENTE A IMAGINAR
O AMOR A SE INSTALAR
SEM PEDIR LICENÇA
VAI INVADINDO, RASGANDO, PENETRANDO
CRESCENDO COMO UMA BELA PLANTA
CORAÇÃO SE ACOMODA
SOLIDÃO SE AFASTA
BEM QUERER E ALEGRIA
QUE COISA BOA É O AMOR!
O MEDO É O MAIOR FREIO
MEDO DE TUDO DE NOVO ACONTECER
AQUELA DOR SEM FIM
OCEANO DE LAGRIMAS
ABANDONOS COVARDES
VONTADES DE MORRER
MAS O AMOR NÃO MORRE
FICA ALI
QUIETO, DEIXA O DESEJO AFLORAR
O SEXO SE MANIFESTAR
FICA ALI
HIBERNANDO, ESPERANDO O INVERNO PASSAR
QUANDO O SOL DO VERÃO DO SENTIMENTO
O AQUECE
ELE FLORESCE
CRESCE E DE NOVO SE FAZ BONITO
É A RODA VIVA DA VIDA
O AMOR PELO AMOR
FELIZ DE QUEM O SEMEOU