Me vi no seu sorriso

Me vi no seu sorriso!

Eu me vi no teu sorriso, assim pude me alegrar,

linda menina faceira, que veio me ensinar a amar.

Acariciar seu sorriso, foi o gosto do meu viver,

eu chorei pra te ver sorrir, o meu recuar, foi prova,

que sempre iria te amar.

Agora marcado pelo tempo, seu sorriso não vejo mais,

por isso nem sei se sou capaz de um dia voltar a sorrir.

Mais o que me importa é saber que um dia,

eu me vi no seu sorriso.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 08/09/2016
Código do texto: T5755008
Classificação de conteúdo: seguro