Da Chegada

Vem,

te apressa a estar comigo,

seja de navio, de avião, de trem,

chega e deixa o meu corpo exaurido

e a minha alma zen.

Pode vir, não há perigo,

tudo em mim é do bem.

Depois leva esse meu tudo contigo,

mora em mim, me faz de abrigo,

que eu agradeço em prece : amém!

Lili_
Enviado por Lili_ em 08/09/2016
Código do texto: T5754997
Classificação de conteúdo: seguro