Segunda Chance

Vejo seu sorriso brilhar

sobre as coisas da vida

vejo nosso amor caminhar

cada vez mais enrustida

sobre os sentimentos

sobre os momentos

que vivemos e revivemos.

Vejo seu lindo olhar

fico a pensar, sobre

as belezas para cantar

sobre os beija-flores

sobre o crescer das flores

sobre o caule das araucárias

sobre as nossas alegrias

em nossos dias.

Como eu queria voltar no tempo

esquecer de vez o contratempo

desistir do meu passatempo

só pra te ver feliz comigo

passar noites na coberta

passar noites encoberta

você é uma guria esperta

garota,você não é Incerta

Deixou-me a porta aberta

e eu fugi como um gato

foge de um cachorro.

No seu corpo eu viajei

por milhas de distância

cada dia eu caminhei

por qualquer instância

só para dizer “te amei”

Não faz mais importância

Para agora, só resta

um novo amanhecer.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 08/09/2016
Código do texto: T5754977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.