RECEBO ESTA ROSA

Recebo esta flor
da sua mão, meu amor,
a rosa do carinho
a ornar o nosso ninho.

Recebo esta rosa
de seu coração, minha amada,
a flor do jardim
que você cultiva para mim.

Recebo este mimo
de sua alma, meu tesouro,
a rosa da candura
motivo de nossa ventura.