Intenção
Queria mesmo
Era te dar um abraço
Aliviar teu cansaço
Um abraço daqueles
Bem apertado
Depois repousar ao teu lado
Queria mesmo,
Era te fazer um carinho
Voltar para o teu ninho
Vestir-te de ânimo
Em um tom magnânimo
Alexandre Melo
@inspiracaopessoal