Aguardando o destino
Dar opiniões, dividir as questões
Sobre o tempo em que vivemos
Será que vale a pena sofrer?
Será que vale pena?
Parar de viver por você
Vou voltar no tempo
Onde só era nós dois
E refletir
Sobre tudo que passou
Sobre tudo que você
Sempre sonhou
Agora é tarde
Estou acordado
Vivendo o dia a dia
Sem você do meu lado
Entre dar opinião
E dividir a questão
O destino vai dizer
Se realmente vou
Te encontrar
Outra vez