Nó feito
INSPIRAÇÃO
DESFEITO
NÃO SEI DE QUE PAÍS DISTANTE
EU POSSA TE VER CHEGAR
NÃO SEI MAIS QUANDO TE AMO
SE ANTES OU NUNCA MAIS
NÃO SEI DE MIM O RESTO DE NÓS
POETA SEM PALAVRA NEM VOZ
A MORTE QUE TUA FALTA FAZ
- MÁRCIO ALVES IN AGENDa DA TRIBO- 2016
NÓ FEITO
O AMOR NOS ENLAÇOU E NOS EMUDECEU
SÓ OLHARES E GESTOS
FALARAM TANTO
QUARENTA E SETE ANOS DEPOIS
O QUE NÃO FOI
DÓI.
FERIDA ABERTA.
- PARA JOÃO N. C.
em 7 de setembro de 2016
MARIA NEUSA GUADALUPE