Loucuras poéticas da paixão....

Com olhos de ver céu eu te vejo agora!

brilhante como o Sol da aurora....

Evaporando gotas serenais

Como olhares de Deusas colossais...

Toda beleza de astro anos-luz de distância

Impossível tocar...Em tuas cintilâncias

Tristeza das impossibilidades mortais

E vejo no céu da imaginação: belezas colossais...

É noite que chega mansamente!

Na memorea palavras soltas...brisa que vem docemente...

Imantando a inspiração de versos, de imaginação

As doces lembranças e leve aragem da emoção...

Nem só de pão viveremos, nem só de ilusão!

Viveremos de palavras e desejos vindos do coração....( também)

Buscando a cada instante um motivo, uma linda canção

falando a namorada palvras doces, jóias achadas no coração....