Verdades do Coração
Não consigo te amar menos
Só consigo te amar mais
Você é a minha matemática perfeita
Minha multiplicação especial.
Você me adiciona sorrisos
Você, não me dividi em pedaços
Seu sorriso de menino
Faz-me nascer todos os dias
Como eu desejo o calor do teu abraço.
Teus lábios, são os meus desejos dos néctas
Seu cheiro, é o meu maior pecado
Faz em mim florescer o amor
Faz o meu coração bater acelerado.
Não sei explicar-te o que eu sinto
Há dentro de mim
Um sentimento inexplicável.
... peço-te desculpas
Se te assusto com as minhas palavras
E sei que são palavras fortes
Pois, são as minhas maiores verdades.
Eu só sei: “QUE Eu Te Amo. ”
,
Mas não tenho algo diferente em te dizer
Eis a pessoa mais linda
Que conseguiu fazer o meu coração bater.