Sim, Amo-te, Eternamente!

Sim, Amo-te, Eternamente!

Sim, amo-te eternamente!

Adoro sentir a tua essência

de mulher madura de vida

e radiante de paixão.

O teu sorriso é a fonte

de água fresca onde deponho

a sede de ti, de te sentir.

Teu olhar, meu desejo brutal

de te tomar em meus braços,

de beijar sôfrego teu corpo

numa paixão ávida de emoções.

Sim, amo-te desde o tempo

em que minha boca beijou

a tua que ciciou meu nome

e declamou teu amor por mim.

Mas mais te amo nas noites

em que repousas teu rosto saciado

sobre meu peito feliz e tuas mãos

erram sem destino tocando,

impúdicas, sucos libertos.

E quando, meu amor, em caminhadas

enamoradas de nossos passos,

as mãos, tuas e minhas, se tocam

e se cruzam em elos inquebráveis,

nos unindo serenamente,

tão cúmplices de nós.

Sim, meu AMOR, amo-te eternamente!

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=306260 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 08/09/2016
Código do texto: T5754637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.