Caroço
Um caroço
Desprezado
Caído
Mas traz em si a esperança
Lançado em um solo
Cuidado com o alimento certo
Se transforma
Recomeça
Multiplica os sonhos
Modifica o meio
Embeleza
Emociona
Naturalmente
Nova visão
Do seu conteúdo
Essencial
(inspiração na prosa com Grande Poeta Ernane Gusmão)