Apenas mais uma carta de amor

Foi por amar-te que me perdi em seus pensamentos

Vivo te procurando sem a menos saber onde você está

Busco encontrar a felicidade ao teu lado

Quando penso em te esquecer você reaparece e me mostra que nosso amor vale mais

Podemos não ser felizes para sempre

mas os momentos que passamos juntos será eterno

[mesmo que seje apenas em minha mente]

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 22/07/2007
Código do texto: T575446