Buscando respostas

Quero sentir seu corpo sobre o meu

Quero que o calor de seu corpo me aqueça nessa tarde fria

Quero você, apenas para ser intensamente felizes

Não me busque apenas por diversão

Você teve outro romances dos quais você se entregou

Então vem meu amor

Não sou uma Deusa mas posso realizar tudo aquilo que deseja

Que pena que sua preocupação é pelo pensamento dos outros

e não para o que você sente

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 22/07/2007
Código do texto: T575439