Qual é o seu medo?
Quando estou andando nas ruas
Você não quer que eu olhe pro lado
Só pra sua cara de desconfiado
Eu vou perguntar
Qual é o seu medo me diz
Será que é medo de ser feliz
Se as roupas que uso você quer comprar
E mesmo comprando quer experimentar
Será que você queria ser eu
Estar dentro do outro lado teu
Eu vou perguntar
Qual é o seu medo me diz
Será que é medo de ser feliz
Vá se encontrar
Depois você vem me dizer
Se você gosta mais de mim ou de você
Porque se estou rindo você manda parar
E quando choro à toa você vem me abraçar
Numa boa