Cicatrizes de um amor perdido

Eu sei, algumas feridas demoram pra cicatrizar

e ás vezes quando finalmente se cicatrizam

elas abrem novamente

e ardem.

E que muitas vezes a ficha demora a cair,

e quando cai, dói

Já sabíamos, mas não aceitamos

E por incontáveis vezes

tenho a sensação de perder o controle

sobre eu mesma, isso é loucura

fico esperando a sensação ir embora,

ela vai e se despede

até logo.

É constante a sensação

de uma estaca de gelo

atravessando meu coração,

é uma dor cruel

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 08/09/2016
Código do texto: T5754381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.