MANDALA D’ÁGUA

Na roda de carroça

Encostada à cerca,

Solidão e silêncio,

A passagem do tempo

No cintilar das gotas d'águas

Na circular madeira...

Desejos contidos,

E o amor tão distante

E a saudade tingindo,

De azul mais um dia,

Na roda da Vida

Desabrocha

Sutil mandala d'água.