Amor próprio
Se ame!
O amor começa pelo amor próprio
Ele te ensina à ser independente
Ser feliz sozinho e esbanjar felicidade
Quando essa felicidade exalar
Alegrará um outro ser
Trará admiração
E trará pessoas para junto de ti
O amor não aprisiona
Ele dá asas para que volte quando quiser
O amor liberta