LIBERDADE

Liberdade! Abre a senzala

Que um poema nasceu... quer voar

Não me prendas a um velho julgo

Sou teu verso, nasci para amar.

Liberdade! Estou nestas linhas

Que se unem para falar a um coração

Que está triste e preso a saudade

Sou teu verso, você minha canção.

Liberdade! Sou um verso solto

Não se assustes, sou mesmo assim

Feito um vento, refrigero teu corpo

Sou a flor e você meu jardim.

Liberdade! Lá vou eu indo embora

Apareço e depois logo vou

Vem a noite, e depois nasce o dia

Sou poema, teu verso de amor.