***SE PERMITA VIVER O SONHO***
Posso sentir a suavidade destas palavras tuas,
Percorrendo ondas por um imenso mar de fogo,
Ascendendo o desejo em cada nota sensorial...
Ah meu menino...Sinto que te faltas um pedaço,
Talvez seja a falta de se prender em meu laço...
Ou de se permitir viver no sonho do meu abraço!
VEMMM...VEMMMM...VEM FICAR COMIGO
Anjo lindo , aqui se respira o mais puro amor,
E eu sentia tanta a ausência de tudo isto aqui
Uma sensibilidade que controla qualquer dor,
E emociona-se não sabendo se vai chorar ou sorrir!
Aqui, um carinho imenso vem junto ao ar,
E a gente vai se encontrando pelas palavras
A prioridade é sempre tudo desta vida poetizar
E vai se conhecendo pessoas de várias plagas!
Respira-se e inspira-se profundo numa saudade,
Ao som quase silencioso de um grande mistério,
Caminhando juntos no entrelaçar dos tempos sem alarde,
Passamos assim horas a fio num profundo desidério!
E vão se alternando as raras fases da lua,
Até que amanhece e um sol volta a brilhar,
Um sereno frio acorda os olhos de quem dormiu na rua...
Assim quem sabe as flores de setembro venham desabrochar!