SOU O DRAGÃO?

JÁ ME QUEIMANDO A ALMA,

SURGE ELE TÃO ENCANTADOR.

SE EU LHE PERGUNTO SEU NOME

ELE ME RESPONDE QUE SE CHAMA:

MENINO SONHADOR!

NOSSAS ALMAS SE VISITAM,

DE INSTANTE EM INSTANTE.

EM ALGUM LUGAR SOU PARA

TI TERNURA,

TU ÉS PARA MIM ACOLHEDOR.

TEUS VERSOS ME DEVORAM

COMO A ABELHA DEVORA

O NÉCTAR DA FLOR.

E JÁ ME VEJO ENVOLVIDA

NUM BELO CONTO DE AMOR.

E PELA PRIMEIRA VEZ OUÇO

CONTAR,

EM MEIO A TANTOS

CONTOS DIVERSOS,

UM ROMANCE QUE NASCE

NA

PRIMEIRA LEITURA DE UM

VERSO,

QUE PROMETE DERRETER

TODA A GELEIRA DE INVERNO,

POR SER TÃO INTENSO AMOR.

SOU A DONZELA?

SOU A BRUXA?

SOU O DRAGÃO?

SOU A FADA?

SOU AQUELA QUE ESCREVE

ESSE CONTO COM A ALMA E O

CORAÇÃO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/09/2016
Código do texto: T5754200
Classificação de conteúdo: seguro