NA CALADA DA NOITE AMOR

Foi na calada da noite,

Que fiquei sem ti e

Senti saudade dos teus versos

Recheados de amor que

Fazia com que minha vida

Sentisse até o perfume

Que saia de ti junto

A este calor que me queimava.

Junto a tantas letras e títulos

De amor que eu escrevi,

Hoje apenas bailam no ar

Como que perdido e sem destino.

Senti que o universo

Em minha volta estava

Começando a ser repaginado

A cada estrela que aparecia,

Cheia de luz e amor.

Percebi que o teu olhar

Junto a ti encontrava-se

Distante que me fez sentir

Que havia te perdido para sempre.

Mas mesmo com esta distancia

Eu percebi que sentia você

Ainda perto de mim,

Senti que estava sentindo

O toque suave de tua mão

A acariciar meu rosto,

E fui logo me acomodando

No teu colo e adormeci.

Senti teu toque,

Senti teus dedos,

Senti o teu lábio quente,

Senti um desejo enorme

Crescendo dentro de mim,

E depois de muito tempo

Fui percebendo que tudo

Em minha volta foi desaparecendo

Assim de repente como num sonho,

E quando acordei e abri os olhos

Dei por conta que você não existia mais

E que fora apenas um sonho

Que eu tive na calada da noite meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

MAYMEL

Nossa querido amigo que poesia linda.

Tudo na vida é assim amigo,ganhamos, ganhamos e de repente começamos a perder.

Vc. buscou no sonho sua amada, que vc. insiste em querer, quem sabe ela volta..

Um grande abraço, obrigada pela visita e Parabéns por essa beleza de Poesia.

Para o texto: NA CALADA DA NOITE AMOR (T5754140)

Roberta Lessaa

Estimado Marcus Amorosus Rios, ousadamente dialogo com seu belo poetar, espero que goste:

PALAVRAS EM AMORES LHE CAEM BEM ENTRE OLHARES PODEROSOS.

Houve platonismo nesse sentir amores entre amada e amante.

PALAVRAS EM FERVORES LHE CABEM BEM ENTRE SONHARES VERTIGINOSOS.

(Continua...)//Com "A" de Afeto, Roberta Lessa.

Para o texto: NA CALADA DA NOITE AMOR (T5754140)

Lilian Vargas

Uma poesia digna de Aplausos!

Na calada da noite,eu acordei e vi que estava sem ti...

Um profundo pesar por não poder vivenciar esse amor,que ficou tão lindo e aconchegante no sonho,quiçá pudesse viver dormindo eternamente....

Meus Parabéns caro poeta.Uma Boa noite.Abraços

Para o texto: NA CALADA DA NOITE AMOR (T5754140)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/09/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5754140
Classificação de conteúdo: seguro