Feliz aniversário
Feliz hoje
Feliz agora
Agora que aí está
Está aqui, também, no meu sentir bem
No meu feliz agora
Generosa, presenteia-me todo dia
E no dia de dar-te um presente
Não vem ideia
Fogem poeminhas bonitos
Flores de pétalas orvalhadas escondem-se
Ouvindo música de amor
Buscando inspiração estou
Faço, então, o que quem ama faz:
Escrevo um cartão com beijo
Capricho no papel cor de carinho
E para a garota de sorriso encantador
Com covinhas nas bochechas
Para presente embrulho meu coração
Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 08/09/2016
Código do texto: T5754129
Classificação de conteúdo: seguro