Anjo lindo
Eu deito e o sono vai embora...
Vai te buscar por aí a fora...
Você... Onde estará agora?
Esse sentimento, cada dia cresce.
O que fazer quando não se esquece?
Você... Onde andas que não aparece?
Paixão, carinho, amizade.
Se some me bate a saudade.
Você... Vem e me trás a felicidade.
Eu durmo e acordo sorrindo...
Ao meu encontro está vindo...
Você... Meu anjo lindo.