Em mim
Em minha boca...
O gosto do seu beijo.
Em meus sonhos...
O amor que desejo.
Em meu pensamento...
Eu sempre te vejo.
Em minha poesia...
Você é inspiração.
No amor...
Você é minha paixão.
Sua morada é eterna...
Dentro do meu coração.
Se estou só...
Tu és minha companhia.
Se estou triste...
És a minha alegria.
Se estou contigo...
É mais bela minha vida.