Você

Se pudesse eu daria a você

um motivo para fazê-la sorrir.

Se pudesse eu daria a você

forças para não desistir.

Pra lutar pelos sonhos teus,

resolver todos os seus problemas.

Mesmo que isso exclua os meus,

não vou me prender nesse dilema.

Teu sorriso renova a esperança.

Teu olhar tem um lindo brilho.

Meu amor não te faz cobrança,

mas me encanta esse teu sorriso.

Acordo pensando em você.

Ao deitar me vem na cabeça.

Como é que eu vou esquecer?

Se eu gosto que isso aconteça.