Tocou-me
Tocou-me
Foi direto no coração como flecha certa lançada ao vento com alvo certeiro na emoção
Nesse seu beijo ardente caliente que rouba o fôlego
Te pego de olhos semi abertos nesse seu lindo sorriso ,que abrem bem as portas do meu paraíso onde quase faz parar o coração
Hoje penso tocou-me na alma com seu jeito meigo que de repente surta por nada e faz confusão
Do seu confiar dizendo me amar ,mais na insegurança do seu coração
Basta folgar que o ciúme vêm numa grande explosão
Não adianta falar as coisas do coração ,pois da pra ver essa mescla de amor ,ciúmes e raiva
Por não segurar essas emoções tocou-me a cada briga em ver essa cara fechada com nariz empinado Ficando de longe mais buscando motivos pra essa briga
Esse amor no olhar, no toque
no andar lado a lado
Sentada no colo , aos beijos abraços agarrados
Na cara de séria que explode na gargalhada e das conversas bobas
Que reclama do nada, das tuas queixas que não gosta daquilo e disso
E muitas vezes te pego não gostando de algo que muitas vezes nem jamais provará
Conhecer , como pode isso tanta nuance dessa pessoa
Que a vida do nada uniu duas estranhas pessoas em sentimento únicos
Fazendo sentido a vida desses seres juntos
Tocou-me não só na alma ,no corpo , na emoção e nos momentos inesquecíveis dessa vida
Mais o mais importante é você
meu amor que tocou-me para sempre no meu coração...
Ricardo do Lago Matos