Tudo de mim

Tudo de mim

Daria tudo de mim à qualquer custo

Pra um dia viver ao teu lado,

esse eterno amor sem fim

Daria o ar que respiro, mesmo que precisasse levar

juntos os pulmões que tanto preciso

Daria a minha voz mesmo, sabendo que nunca dela poderia proferir o que dá minha boca tanto

Inflamo nessa multidão de emoção

Tudo resume-se eu te amo

Daria sim tudo e  o melhor de mim a cada raiar do dia

Daria tudo  até o meu melhor dia de Sol

Mesmo sabendo que morreria

naquela noite fria

Mais daria tudo de mim com amor por amor

Pois seria tudo que de ti para mim restou,  o amor

Viveria todo o sofrer que nessa vida de ilusão a mim viesse a oferecer

Não exitaria a qualquer dia de te dar meu coração

Mesmo sabendo que nele iria meus sentimentos  o grande amor por ti

O meu alento mesmo

Sabendo que ao te entregar meu coração

A minha vida acabaria em mim,

mais seguiria a bater em tuas mãos

Mais daria a qualquer custo o melhor de mim

Podem pensar que absurdo

mais eu não desisto dessa missão

De te amar aqui nessa vida

Ou em qualquer outra que

quiçá ,ser  o supremo

Me permita poder viver de novo essa emoção

Não te assuste por ver o melhor de mim aos teus pés como faz qualquer fiel, queimando seus males

Limpando sua alma purificando

seu coração , pra ti achar graça

dessa humilde criatura

Daria sim o melhor de mim de consciência sem menor questão por teu amor

Perderia até a razão, viveria a loucura de manter no peito

nesta triste clausura o teu amor

que pra mim és perfeito

Deixaria bater mais forte sem menor medo de que esse pobre músculo, meu coração não suporte

Essa exploração ! explodindo

de tamanha emoção...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 08/09/2016
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5754027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.