Aonde está você
Aonde está você
Não sinto me sozinho ando calando falando de lado
Acompanhado por minha tristeza correndo sem sorte
Tentado segurar esconder minhas lágrimas que mesmo minhas
Nessa hora de tamanha tristeza abandona-me por causa de ti
Deixando-me sozinho
Aonde está você que roubou minha alegria de viver
Tirou à minha paz quando me ensinou à amar você
Pois não bastou ser maravilhosa tinha que ser o meu amor
O meu primeiro e único
Que num infortúnio sem a menor razão me deixou
Pra longe de mim, à vida quis, e assim à levou
À razão de meu amanhecer do brilho do meu sol
Por quem faz meu coração acelerar
Quem faz sentindo meu caminhar por essa estrada difícil
Mesmo na praia nessa areia
quente onde sem ti consigo
sentir cada grão de areia a me tocar
É muito complicado, tudo perde sentido não poder te tocar
Ainda te amo ! te amo !
Olhando pro mar nesse vai e vem dessas ondas
Penso por horas aonde está você !
O meu amor, o sentido do meu viver e a alegria do meu sorriso
À vontade do meu abraço que traduz meus sentimentos
À razão de abrir meus olhos
todaa às manhãs
Pois sem ti ao meu lado nos primeiros segundos do dia; será mesmo que é dia ?
Quando acordava ao seu lado
você sorria dizia bom dia
Amor amo você...
Ricardo do Lago Matos