O Nome do Anjo

Ontem, antes de me deitar

Fiz uma prece pra Deus

Mas não foi uma prece qualquer

Essa me veio do coração

Sentida e acalorada

Apesar de pedir

Somente um sonho bom

Então eu dormi e sonhei

Mas não foi um sonho qualquer

Estive num lugar incrível

Onde brilhava um sol bem bonito

Mas não era um sol qualquer

Era um Sol que eu podia olhar

Um que não brilha neste lugar

Iluminando resplandecente

Rua, pássaros...árvores

Mas não eram árvores quaisquer

Essas davam frutos que aqui não há

Quando caiam, faziam crescer a grama

E não era uma grama qualquer

Era uma grama que eu nunca vi

Frondosa, viçosa, macia

A sua textura eu pude sentir

Mas o melhor estava por vir

Algo me fez voar

Mas não foi um voo qualquer

Eu voava bem perto do céu

E lá embaixo eu via a cidade

Mas não era uma cidade qualquer

Era um lugar onde as pessoas

Estavam interessadas

Em ser boas sem interesses

Aqui não existe um lugar desses

Finalmente

Eu encontrei um anjo

Mas não era um anjo qualquer

Era você.

Edson Ricardo Paiva