Do amor,para você

Deixo aqui um recado aos

desavisados...

não tenho hora para chegar,

posso te fazer sorrir ou chorar.

Moro em um lugar que não

há endereço,não há complemento,

não há direção...

meu nome é Amor,

e moro em seu Coração.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 08/09/2016
Código do texto: T5753909
Classificação de conteúdo: seguro