Sabe...
Sabe...
Eu não queria muito,
Não preciso de muito.
Preciso somente do teu afago,
Seu olhar pousando sobre mim,
Minha boca poder sentir o sabor da sua,
Seu corpo aquecendo o meu.
Quero coisas simples,
Andar de mãos dadas...
Abraçados...
Dormir de conchinha,
Rirmos juntos de coisas bobas...
Isso não é pedir muito.
Quero amar você,
Não estou te pedindo para fazer sacrifícios;
Apenas pedindo para que aceite tudo o que tenho para te dar.
Quero amar você com tudo o que tenho,
Com tudo o que posso.
E fazer coisas simples com você...
preencher todos os espaços incompletos.
Simplesmente amar você.
Rê Ferry