Quem é você?

Quem é você,

Que chega,

Que bagunça tudo,

Me deixa confusa e se vai?

Quem é você,

Que não me deixa chegar perto,

Se esconde para eu não ver,

Me fala de amor,

Me faz te querer,

Me pega ...

Me esquece...

Me quer...

Me afugenta.

Só me diga quem é você?

Pra que me fazer te querer,

Se não é para ficar?

Pra que me fazer te querer,

Se fica quando diz que vai,

E se vai quando deveria ficar.

Queria te decifrar,

Te enxergar...

Te tocar,

Mais me afasta...

Não tem como te alcançar.

Quem é você,

Que chega de mansinho e faz tudo em tempestade se tornar?

Furacão...

Chega quando não se espera,

Bagunça...

Tira o chão...

Revira tudo e se vai.

Porque não chega como uma calmaria,

Como uma suave brisa e fica?

Você chega como um vendaval,

Que hipnotiza, pela sua fúria...

Nos fazendo se arriscar,

Nos fazendo querer provar...

Se aventurar...

Quem é você?

Me diga...

Quero te conhecer,

Te provar...

Te envolver...

Me entregar

E me arriscar,

Quem é você,

Que chega mais não quer ficar?

Rê Ferry