Seu modo de amar
Não posso sofrer por seu amor.
Essa é sua maneira de amar.
E se aceitar, meu bem, não posso protestar.
Porquê eu sei que bem lá no fundo, nada irá mudar.
Se você acha graça do meu pensar.
Eu maldigo e recrimino esse seu jogo de enganar.
Não me iluda.
Não te iludas.
Esse é você,
E o seu modo de amar.
Se menosprezamos as evidências,
Ocultando nossas ambivalências,
Meu bem, não se machuque.
Não me iluda.
Não te iludas.
Pois, amor, é emoção, e emoção é verso,
Quanto mais se lê,
Se apaixona.
E quanto menos se entende, perece.
Quero amar, sem limitações,
porque amor não se conjuga em palavras, mas tão somente em ações.
Façamos assim:
Diga o que queres,
Que lhe mostro tudo que deres.
Vamos dizer finalmente ao mundo,
Que amamos nosso modo de amar, por completo, não apenas em trechos.