Poemas

Poemas são estilhaços da alma

Vertigens acaloradas

Que vem com ardor (vulcão)

Precisam sair... Respirar (encontrar)

Alguém que os capture

Na beleza da Arte!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 07/09/2016
Código do texto: T5753787
Classificação de conteúdo: seguro