SUBLIME AMOR
SUBLIME AMOR - João Nunes Ventura-09/2016
Oh! Minha deusa fulô de laranjeira
Nosso amor é assim tão diferente,
Sublime amor esse amor da gente
Que chegou em noite linda de luar,
Assim esse amor gostoso é divino
E tem o fulgor da estrela matutina,
Você me quis flor musa peregrina
Na noite bela me ensinou lhe amar.
Moreninha cheirosa do meu sertão
Minha florzinha é a minha devoção.
Nosso amor se espalhou na aurora
Vamos embora voltar pra o sertão,
Morena bela dona do meu coração
Você é nativa é da terra das flores,
Meu coração é seu e o seu é meu
Eu vivo feliz e você juntinho a mim,
Eu era sozinho você chegou assim
Me olhou e amou com seus amores.