DO MEU AMOR EU QUERO . . .
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Sim, do meu amor eu quero
uma declaração de amor
uma declaração de amor
não expressa
apenas em palavras,
mas que ao dizer te amo
o faça do fundo da alma.
Que a expressão do olhar
seja repleta da ternura
além do amor dos amantes.
Eu quero o toque da pele
que me energize a alma
e desperte o desejo
de estar plena
a ser a tua amada.
E que o calor do teu corpo
tenha dengo e carícia,
com uma pitada de malícia.
Que no auge do carinho,
faça com que me doe inteira,
mas que haja entrega mútua e verdadeira.
Que saiba fazer-me bem vinda,
ensinar-me a te amar,
sem ser de todo fatal.
Preserva-me um pouco casta,
disposta e linda
a doar-te meu amor.
Agradeceendo a bela interação do poeta Cara e Coração
Agradeceendo a bela interação do poeta Cara e Coração
Dar-te-ei o carinho
o prazer desejado
eternizar-te em mim
mantendo-me apaixonado.
o prazer desejado
eternizar-te em mim
mantendo-me apaixonado.