Dia do Sexo
Sexo não tem dia e nem hora.
Pode ser hoje, amanhã ou agora!
É só estar amando muito e muito
feliz ao lado do MEU BEM!!!
Ainda bem que vc existe e me faz a mulher
mais feliz deste mundo todos os dias e depois
que nos unimos, só tenho tido alegrias!
Um toque, um beijo, um carinho...
Com você Meu Bem, o mundo é todo quentinho!
06/09/2011
LirÓ CarneirO