O que é o Amor?
O que é o Amor?
O que é o Amor?
Uma mistura de sentimentos
que nos deixam estonteantes,
parecendo a cada momento
perdidos no horizonte...
É atração , é ternura
Carinhos e emoções
Brotando à flor da pele
deixando marcas indeléveis...
Amor é dor,
Por que não?
Dor de desilusão, dor da perda do irmão
dor e marca da paixão, cravada no coração
Ah! O Amor, o Amor!!!
Tantas vezes tão cantado
Em verso e prosa falado
mas que a todos de mansinho
Chega e toma logo um cantinho.
Denise Vieira