HÁ PESSOAS QUE SE PARECEM COM BICHOS

Há pessoas que amam qualquer coisa

Há pessoas que amam pessoas

Há pessoas que amam somente bichos

Há pessoas que nem sabem amar

Há pessoas que amam somente

As pessoas da sua raça

Outras nem aos da sua raça

Sabem mesmo o que é amar

Há pessoas que amam crianças

Há pessoas que amam mulheres

Há pessoas que amam homens

Há pessoas que não sabem amar

Há pessoas que amam somente bichos

Bichos de raça: gatos; cachorros; animais

Há pessoas que amam bichos da rua

Outras nem pessoas na rua sabem amar

Há pessoas e Pessoas

Há pessoas que parecem bichos

Há bichos que se parecem e pensam que são pessoas

Há pessoas que não sabem nem pessoas, nem bichos amar

Somos animais neste planeta

Que deviam uns aos outros respeitar

Sejam pessoas, natureza ou bichos

Pelo menos devíamos olhar e aprender a amar

____________________

07.09.16

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 07/09/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5753714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.