DESEJO

Arde peito, queima em chama

Do calor que de teu corpo emana

Tão perto e tão longe ao mesmo tempo

Aumenta a solidão, aumenta o sofrimento

Há tão pouco era fogo inflamante

Habitava corações juvenis de amantes

Hoje juntos na vida de casados

O fogo inda arde, mas só de um lado

Te desejo como nunca deixei de desejar

E cada dia menos tem para me dar

O desejo guardado só cresce

Fica apertado no peito que o oprime

Sem saber que quanto mais se comprime

Mais e mais esta brasa se aquece

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 07/09/2016
Código do texto: T5753712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.