FOTOGRAFIA
F otografar pensamento,
O h, como eu queria,
T e amo...
O h mas pra que conhecer o teu pensar?
G raças a Deus, a
R azão chegou em fim,
A mar você, é tudo pra mim!
F azer você feliz é uma alegria
I mensa, então
A mor, pra que fotografar teus segredos?