CORAÇÃO PARTIDO

Palavras saíram de teus lábios

Me fizeram acreditar que eras

A eleita, a certa entre várias

A princesa de minhas quimeras

Tão rápido como chegou

Teu amor dito glorioso

Frágil, tênue se acabou

Deixando um coração choroso

Dizias que me querias

Dizias que me idolatrava

Dizias que seria

Para sempre minha amada

Agora pedes que eu esqueça

As juras de amor pela eternidade

Não há amor que pereça

Se nas palavras existe verdade

Fica a lição para a vida

De que palavras são falhas

Uma ilusão perdida

Disso a experiência que o valha

Não acreditarei mais nos lábios

Quero ações, atitude

Chega de amores falhos

Quero amar na plenitude

Em algum lugar neste mundo

Existe um coração como o meu

Triste amargurado, moribundo

Querendo outro para chamar de seu

Quando encontrar este alguém

O amor será pleno e belo

Ao amor retribuirei também

Com amor verdadeiro e sincero

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 07/09/2016
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5753707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.