ESSA MULHER EU CONHEÇO

Em algum lugar deste universo existe uma mulher

Que sorrir como uma criança

Esta mulher menina embriagou a minha alma

E me sequestrou dentro de uma abraço.

Em algum lugar deste universo existe uma mulher

Que curtir um bom vinho, uma boa música e adora poemas.

Esta mulher é amiga...

O problema é que, quem olha para ela se apaixona

Em algum lugar do universo existe uma mulher

Que qualquer homem que olhar para ela se maravilha

Essa mulher com sua feminilidade é uma guerreira...

Essa mulher existe, e eu a conheço...