Havia uma mulher que não sorria
Havia uma mulher que não sorria
nos olhos era lagrima que havia
o coração fora rasgado como papel
seu amor, sonhos jogados ao léu.
Tudo que lhe dera era ilusão
o abraço...o carinho e o mundo
até o sentimento mais profundo
só sobrou por inteiro um coração.
Coração que sobreviveu ao medo
que aprendeu com o desejo
e fez uma nova história bem cedo
Hoje com sorrisos e sonhos
a mulher aprendeu de novo a sorrir
e o poeta na margem da estrada
olha seu sorriso e a seguir
e assim dia a dia escreve um outro poema de amor.