Quando fala o meu amor
Quando fala a paixão, noto qualquer desejo em teu rosto
Caminhando lentamente para o despertar do prazer
Dizendo-me que te olhando sou apenas um bobo
Navegando meus olhos em teu corpo para te conhecer.
Quando fala o prazer, são tuas mãos que me guiam
Cego fico sem saber para onde foi parar minha timidez
Quando minhas pernas tremem sem saber onde pisam
Nos teu lábios acho a direção para minha sensatez.
Quando fala a felicidade são teus olhos castanhos que admiro
Deitada em meu lado passo os dias a te descrever
Escrevo sobre ti cada olhar, cada alegria e cada suspiro
Espalhados em papéis que pelo quarto tento esconder.
Quando fala o silêncio é por causa da paz de espírito
Que no café da manhã tentei arrancar de ti, sem pensar
Quando conseguiste desviar minhas dúvidas com sorrisos
Entendi que teu silêncio era a melhor coisa que me podias dar.
Quando fala ao meu ouvido sobre as coisas de teu amor
Me sinto um tanto desprotegido no teu encanto
Admitindo que quando sou teu esqueço até da minha dor
De ter que ver-te toda as manhãs me deixando.
Nos papéis que escondi no quarto falei de meu amor puro
Quando em várias poesias coloquei todas as verdades de minha paixão
Sabendo que todas as poesias me levam a pensar num futuro
Quando serão essas mesmas poesias que falarão ao meu coração.
Que sou teu para sempre
E que para sempre terás meu coração.