Raio de luz

Parei a melhor imagem sobre tua vida

As outras tenho medo de enfrentar

Quero vc sempre feliz

Teu sorriso sempre aberto

Igual ao sol q se abre todos os dias

Se vc chora

Meus olhos se enchem de água

Meu coração aperta

Eu sinto tudo o que vc sente

Então por isso

Esqueça tudo q te faz mal

E fique bem

E nunca se esqueça que eu te amo mais que tudo

E que meu amor por vc vence qualquer situação

Da melhor a pior

Então por isso

Segure meu coração forte em tuas mãos

E por favor

Não o machuque

Isso dói, dói muito.

E cada ferida é uma vez que eu morro...

E se houver próximo padecer é pra não voltar mais

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 22/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T575362