Cego

São cinco horas da manhã e eu estou aqui olhando o céu

Pensando em seu sorriso e nos seus lindos lábios com sabor de mel

E eu tão sério

E eu tão cego

Não vi o amor

Percebo como o tempo passa quando você passa devagar

E toda a primavera se desmancha e suspira ao teu olhar

E eu tão perto

E eu tão cego

Não vi o amor

Percebo que se você está aqui

Alguma coisa acontece em mim

E quando as luzes da cidade apagam

As estrelas me falam que o amor brilhou

E eu tão sério

E eu tão perto

E eu tão cego

Senti o amor