Incondicional
Eis que és belo
É algo singelo
Será que é eterno
O puro e doce sabor
De um verdadeiro amor?
Eis que bate
E bate forte
Como fio escarlate
Meu coração sozinho
Não se sabe o caminho
É mais doce que mel
Mais venenoso que féu
Quanto melhores são as tuas expressões
De tantas as eternas paixões
Este amor é decerto
Algo que há de mais belo
Em teu coração deleitável
Se vê uma alma amável
Seus lábios tal como maná
Há de algum dia me amar
Se no futuro, no passado ou no presente
Não sei
Mas sei que este amor em mim
Nunca estará ausente.